Галерея: В Таллинне представили коллекцию выпускных платьев MAX&Co.
MAX&Co.

Ведущий итальянский бренд модной одежды MAX&Co. представил в Таллинне капсульную коллекцию коктейльных и выпускных платьев Notte.

С весенними модными тенденциями познакомила координатор бренда в Северных странах и странах Балтии Светлана Блохина, по словам которой наступившая весна принесла с собой новую женственность, когда классические силуэты перекликаются с современным стилем, а гардероб яркой городской девушки полон винтажных мотивов.
 
«Восемь платьев весенней капсульной коллекции MAX&Co. Notte сквозит отсылками к великолепным 50-м, но дизайн платьев полон современной энергии и драйва», - сказала Светлана Блохина. По ее словам, капсульная коллекция MAX&Co. предназначина как для выпускных вечеров, так и для летних праздников, когда можно танцевать всю ночь и чувствовать себя настоящей королевой бала.

Особенностью коктейльных платьев Notte являются шик и скульптурность высокой моды и мастерство итальянских закройщиков, умело применяющих многослойность фактур, тканей и принтов. «В этом сезоне в моде плывущий против течения дух свободы, умеющий раздвигать границы!» - отметила Светлана.