Джордж Майкл готовит принцу Уильяму необычный подарок
scanpix.ee

Джордж Майкл выпустит песню в честь королевской свадьбы в Великобритании. Об этом он рассказал на ток-шоу Пирса Моргана на телеканале CNN. Песня станет подарком принцу Уильяму и его невесте, Кейт Миддлтон, - пишет Lady.ru

Майкл рассказал своим поклонникам через Twitter, что он выбрал один из популярный хитов из "великих песен о любви эпохи популярной музыки", а затем сделал свою собственную версию, проработав над ней два дня.

"Два дня, люди, за два дня. И она разобьет ваши сердца!" – написал на своей страничке в Twitter 47-лений Майкл. - Я действительно счастлив, что она получилась ... и я знаю, что ее одобрили бы Диана".

Английский певец не собирается брать плату за песню, но надеется, что его поклонники внесут пожертвования в благотворительный фонд Королевской Свадьбы, созданный для будущей пары вместо свадебных подарков.

Майкл был другом покойной матери принца Уильяма, но он не ожидает приглашения на торжественное бракосочетание в Вестминстерском аббатстве, которое назначено на 29 апреля.

"Я и видел-то его (Уильяма) всего дважды, он был такой хороший малыш", - вспоминает певец, добавляя, что королевская чета "должна быть окружена людьми, которых они любят, а не бывшими заключенными, хоть и поп-звездами!"

Обладатель премии "Грэмми", продавший по всему мире более 100 миллионов пластинок, в 2010 году четыре недели провел в тюрьме за то, что врезался в киоск на машине, находясь за рулем под воздействием наркотиков.

 

Buduaar.ru