Группа КВАТРО о дне всех влюбленных
Фото: личный архив

Совсем скоро замечательный праздник - День Святого Валентина. Влюбленные, по традиции,  в этот день стараются радовать друг друга и обязательно провести его вместе. Однако не все придают этому празднику особое значение. Известная группа "Кватро" рассказала порталу Buduaar.ru о том, что для них значит этот праздник.

Ребята, скоро 14 февраля - день всех влюбленных. Расскажите, что значит для вас этот праздник?

Леонид Овруцкий: "Я спокойно отношусь к этому празднику, хотя романтический дух, который пронизывает буквально все вокруг 14-го февраля, блестящие глаза и улыбки влюбленных парочек в кафе и на улицах – это здорово!"

Антон Сергеев: "Для меня это еще одна возможность напомнить своим главным женщинам, как я их люблю!"

Как собираетесь поздравить свои вторые половинки?

Леонид Овруцкий: "Жена любит этот праздник, и сюрприз на то и сюрприз, чтобы о нем не говорить."

Антон Сергеев: "Я пока не встретил свою вторую половинку, поэтому  поздравляю всех влюбленных и желаю, чтобы они сохранили романтику в отношениях на года, а не на один день".

Какой самый необычный подарок или поздравление вы получали в этот день?

Леонид Овруцкий
: "Как-то после концерта мне передали записку, в которой девушка написала поздравления и стихи для меня, они были очень красивые и романтичные, Это было трогательно и очень приятно!".

Антон Сергеев: "Необычных не помню, каждый подарок от любимого человека приятен и необычен, а самое важное - чувствовать, то что тебя любят!".


Эльвира Вейзгейм