ИТАЛЬЯНСКАЯ МОДА В ЦЕНТРЕ ТАЛЛИННА! Новый showroom "MARGARET"
Fotograaf: Andres Teiss

Улица эксклюзивных модных бутиков Roosikrantsi пополнилась новым showroom Margaret, который теперь находится прямо на пересечении улиц Roosirantsi и Pärnu mnt. Margaret представляет лучшие итальянские бренды - “Save the Queen!”, “EAN13” ja “Isabelle Blanche”.

В день открытия был и Buduaar. Наш соавтор и любимая актриса Екатерина Новосёлова примерила на себе новинки и пообщалась на тему моды с владельцем showroom.

Выбор коллекции в Margaret продуман для тонкой, но в то же время и с сильной натурой женщины, которая является самостоятельной и уверенной в себе. Итальянский шик Margaret чувствуется в смелом сочетании материалов и узоров. Даже работа портного в каждой вещи это самостоятельный шедевр. Margaret - это для женщины в любом возрасте и любых размеров.

На мероприятии по случаю открытия вышла в свет программа #kleitonminunägu ("платье это моё лицо", перев.), в ходе которой в буквальном смысле нашли на улице 5 женщин и одели их в коллекцию Margaret осень-зима 2017. Комплекция и возраст женщин не было критерием. Важным был их характер, который передался через эти вещи, которые они надели. Результат, вы можете увидеть сами, просто ошеломляющий! 

Екатерина примерила новую коллекцию и рассказала о своих впечатлениях:

"Эта одежда довольно смелая, подходит больше для вечерних выходов на коктейль или в театр, а также для выхода на светское мероприятие. Преобладают в основном тёмные тона, смелый принт и узор, плотный материал, но приятно падающий на теле. Заметила, что в наличие есть также XL размеры. Понравилось, что многие вещи можно комбинировать с разной обувью от кедов, каблуков до сапог. И, конечно, то воздушне чёрное платье было гвоздём программы."

Для гостей на открытие провели небольшое обучение по meik-up от известного визажиста Paula Bogdanov, которая только вернулась с Нью-Йорка, где обучалась у персонального визажиста Kim Kardashian.

Атмосферу музыкой поддерживала DJ Elektra.

Новый showroom Margaret Fashion  можно найти по адресу в Таллинне Pärnu mnt. 38.

 

Большую галерею можно посмотреть здесь: