Лето – сезон легких, ни к чему не обязывающих романтических увлечений: удовольствие, флирт и никаких обязательств. Но что делать, если объект твоего внимания показался тебе мужчиной всей твоей жизни и ты понимаешь, что не хочешь его терять? Мы собрали советы экспертов, психологов и сексологов, которые пригодятся в твоей ситуации. 

«Найдитесь» в социальных сетях

Возможно, во время курортного романа ты и твой потенциальный бойфренд были слишком заняты романтическими прогулками под луной и страстным сексом в номере отеля и так и не успели толком пообщаться. Тем не менее ключ к сближению в наше время – это интернет, точнее, социальные сети. Найди своего отпускного парня в инстаграме или на фейсбуке, но начинай общение очень тонко и деликатно, как бы невзначай. Если ты с ходу признаешься ему в любви, он может посчитать тебя безумной преследовательницей, которая не даст ему прохода до конца жизни. Вот удачный алгоритм: добавь его в друзья или зафолловь, затем лайкни пару его постов или откомментируй фото какой-то понятной для вас обоих шуткой. Позже можешь забросить крючок, разместив на своей страничке пост о предстоящем концерте или музыкальном фестивале. Конечно, последний совет актуален для тех, чьи избранники живут где-то поблизости, ну а остальные могут воспользоваться первой частью наших рекомендаций.

Вызови его на дуэль

Не в буквальном смысле, конечно. На самом деле, парни обожают соревноваться и доказывать свое первенство в чем бы то ни стало, поэтому можешь смело бросить ему какой-нибудь фитнес-вызов. Например, если парень всерьез увлекается кросс-фитом, скажи ему что-то вроде: «Уверена, что в кросс-фите тебе нет равных, но как ты справишься с гонкой на велосипедах?». Вряд ли его эго позволит ему отказаться, а время, проведенное активно, очень сближает. Кстати, подобные «вылазки» очень полезны – они показывают парню, что с тобой здорово не только в спальне, но и в повседневной деятельности. Подружись с его друзьями В следующий раз, когда он предложит тебе пропустить по бокалу в ближайшем баре, не упусти эту возможность и посмотри по сторонам. Нет, не для того, чтобы выбрать себе новую жертву, а для того, чтобы обратить внимание на его приятелей. Если ты сумеешь произвести на них должное впечатление и они примут тебя в свою «банду», то парень тоже задумается и посмотрит на тебя совершенно иными глазами. Поддерживай беседу, смотри им в глаза, смейся над их шутками и не строй из себя Снежную королеву. Предложи им партию в боулинг и покажи, что ты – «своя в доску», и что ты не будешь претендовать на все без исключение время их друга и пилить его по мелочам. А-ля натюрель Когда мы пытаемся сразить парня, то начинаем притворяться тем, кем не являемся. Это выражается в стремлении выглядеть безупречно, как героиня глянцевых фэшн-стори, а не живой человек. Тем не менее, если ты действительно мечтаешь видеть его своим парнем в долгосрочной перспективе, то должна показать ему себя такой, какой являешься. Так что запрыгивай в джинсы и майку, наноси на шею каплю любимых духов, а на губы - нейтральный блеск и отправляйся с ним на пикник. Кроме того, отсутствие макияжа демонстрирует мужчине, что ты уверенная в себе девушка, а это, как известно, самое сексуальное качество.

Расскажи ему о своих чувствах

Честность – это всегда лучшая политика, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы рассказать парню о своих эмоциях. Если несколько летних месяцев вы хорошо проводили время и ты поняла, что начала в него влюбляться, будь честна и пусть он об этом узнает. С одной стороны, признание делает тебя эмоционально уязвимой, но, с другой стороны, экономит твои силы и время. Подумай сама: если ты откроешься ему и поймешь, что он чувствует то же самое, здорово, а если нет, то быстрее справишься с этой ситуацией и отправишься на поиски парня, заинтересованного в серьезных отношениях с тобой.

Источник: Cosmo.com.ua

 

 

Buduaar.ru