Кристен Стюарт: «Роман с Робертом Паттинсоном был ненастоящим»
vidapress

На днях Кристен Стюарт дала откровенное интервью одному из американских изданий, в котором призналась, что отношения с Робертом Паттинсоном в определенный момент стали для нее сущим кошмаром: «Мы все время были на виду. Роб стал насквозь фальшивым. Он начал притворно улыбаться на камеру. Все это было крайне неприятно. Наша личная жизнь превратилась в товар и все вокруг спекулировали ей как хотели», — пожаловалась актриса.

Затем Стюарт рассказала, что после того, как она совершила каминг-аут и призналась, что встречается с продюсером Алисией Каргайл, все в ее жизни изменилось: «Теперь я не скрываю свои отношения, потому что мы ни перед кем не притворяемся. Я настолько счастлива рядом с Алисией, что мне хочется кричать об этом на каждом шагу. Я даже завела отдельную анонимную страницу в Instagram, где постоянно публикую ее фотографии», — откровенничает Кристен.

Кроме того, не так давно Стюарт рассказала, что в процессе съемок в саге «Сумерки» постоянно находилась в депрессии: «В определенный момент я стала бояться, что на всю жизнь останусь актрисой одной роли. Это ужасно на меня давило. Не говоря уже о чрезмерном внимании к моей персоне со стороны общественности». Но, как отмечает сама Кристен, сейчас она наконец-то может сказать, что избавилась от этих страхов, особенно после того, как снялась у культового режиссера Вуди Аллена: «Работа в «Светской жизни» сильно изменила мое мироощущение. Я наконец-то поверила в себя и избавилась от комплексов, которые сопровождали меня последние несколько лет», — отмечает актриса.

Источник: elle.ru