Кристина Короляк: На тренировке не следует себя жалеть
Фото: личный архив

Абсолютная чемпионка Европы, тренер по фитнесу и просто красивая, успешная девушка Кристина Короляк совсем недавно была гостьей передачи "Сегодня вечером" на канале 3+. В прямом эфире Кристина рассказала зрителям о некоторых нюансах фитнеса и продемонстрировала свое выступление.

Журналист портала Buduaar.ru тоже пообщалась с Кристиной и узнала много интересного о ее карьере и жизни.

Кристина, ты без сомнения в прекрасной форме. Расскажи, как долго ты добивалась этого результата и как поддерживаешь его?

Спасибо! Я с детства занималась классическими танцами. Затем решила ходить в тренажерный зал и начала участвовать в соревнованиях. Мне очень понравилось, и я продолжаю это делать и сейчас. Занимаюсь регулярно и слежу за питанием. Всё время стараюсь учиться чему-то новому.

Тренировки, соревнования, правильное питание - все это тяжелый труд. Как ты, хрупкая девушка, справляешься с такими нагрузками?

Очень важно любить то, чем занимаешься. Справляюсь хорошо, потому что получаю удовольствие от процесса тренировки и  соревнований.

Ты работаешь тренером в фитнес-клубе. Скажи пожалуйста, ты строгий наставник или же нет?

Скорее строгий. Всегда стараюсь мотивировать людей на тяжёлую работу в зале. Мне нравится, когда люди приходят работать. Конечно, веселье тоже важно, но всего должно быть в меру. На тренировке не следует жалеть себя, нужно выкладываться на все 100%. Только тогда можно достичь желаемого результата.

Конечно же, интересен вопрос о питании. В эфире программы "Сегодня вечером" ты сказала, что в повседневной жизни не придерживаешься какой-то особенной системы питания. А есть ли продукты, которые ты не употребляешь никогда?

Ну, если только то, что не люблю. В повседневной жизни у меня просто здоровое питание.

Многие девушки считают, что противоположному полу не нравится, когда у девушек спортивная фигура: накачанные мышцы, бицепсы. На твой взгляд, это ошибочное мнение или в этом есть доля правды?

На мой взгляд, конечно, ошибочное. Накачанные мышцы и бицепсы отлично видно на позировании во время соревнований. В обычной жизни девушки-спортсменки не ходят,  напрягая и демонстрируя мышцы. Девушки, которые занимаются в тренажерном зале, имеют подтянутую спортивную фигуру и выглядят очень привлекательно.

Для того, чтобы сделать свою фигуру совершенной, нужно ....?

Набраться терпения и много работать. Заниматься в тренажерном зале, следить за питанием и за режимом дня.



Эльвира Вейзгейм