8 июля превратится фестиваль Õllesummer в психоделический мир Томми Кэша.

Томми Кэш облетел ракетой не только музыкальное небо, но и сломал интернет. Его смелые и продуманные до последней детали музыкальные видео заставляют раскрывать рты от удивления даже молодых бунтарей. А просмотры в Youtube набирают миллионы (точнее - 27 385 800 и это только музыкальные видео!

Просмотров в несколько миллионов в Эстонии смогли достичь только Stig Rästa и Elina Born несколько лет назад с песней для Евровидения, но и они отстают от Томми более чем наполовину. 

Выступление XXL live Томми Кэша, которое пройдёт на фестивале Õllesummer будет самым большим концертом Томми в Эстонии. 

"Нашей целью не является просто шокирование. У нас продуманная концепция и ни одна деталь не попадёт на сцену только для того, чтобы у кого-то челюсть отвисла. Музыка и представления Томми Кэша имеют конкретный посыл. На фестивалe Õllesummer будет шоу которое мы никогда раньше не делали, и мы усиленно работаем, чтобы привезти шоу мирового уровня" сообщает менеджер Томми Кэша Анна-Лиза Химма. 

Таллиннское выступление не рекомендовано к просмотру лицам младше 18 лет.

Приобрести билет на live выступление Томми Кэша XXL - до 18 не рекомендуется- Live в Таллинне на фестивале Õllesummer можно на Piletilevi . Также на Õllesummer, помимо десятков местных артистов выступят певица Ёлка (RU), KASABIAN (UK) и HURTS (UK).