Медленный секс: несколько советов, которые наверняка изменят вашу интимную жизнь
vidapress

Популярное выражение "Счастье — это не цель, а путь" можно вполне можно применить к нашей интимной жизни. Ведь оргазм не должен быть навязчивой идеей, он может стать аппетитной "вишенкой на торте". Несколькими советами по этому поводу делится портал Elle.

Для начала стоит отметить следующее: средняя продолжительность любовного акта в мире составляет 15 минут. Самыми стойкими себя зарекомендовали бразильцы с результатом 27 минут. При этом более 80% опрошенных людей признаются, что хотели бы улучшить свою половую жизнь.

Так называемая практика медленного, неспешного секса способна создавать самые чувственные моменты в отношениях двух любящих друг друга людей.

И речь сейчас не только о продолжительном удовольствии, но и о здоровье. Ведь медленный секс — это еще и полезная кардио-нагрузка. Медленные, но при этом продолжительные акты близости стимулируют циркуляцию крови и активируют некоторые нейромедиаторы. После этого мы крепче спим, у нас улучшается память и повышается настроение.

Благодаря неспешному сексу вы лучше познаете и себя, и партнера. А еще это отличная профилактика комплексов.

Итак, вам потребуется правильная обстановка. Неспешный секс не терпит суеты. Он не может случиться в неподходящей обстановке — важно уделить внимание окружающим ароматам, текстурам, звукам.

Изучайте ваши тела. Задержитесь на прелюдии без проникновения и постарайтесь достичь удовольствия другими методами. Например, с помощью дыхания, поцелуев, легкого покусования. Подключайте воображение.

Поставьте процесс на паузу. Звучит не очень возбуждающе? В реальности именно такая жесткая и решительная практика задержки оргазма сделает его еще более ярким. Прервитесь, вернитесь к ласкам, послушайте дыхание друг друга. Это укрепит мост доверия между вами.

Завяжите глаза. Это может лишь сделать один партнер, а могут сразу оба. Процесс станет веселее и чувственнее. Таким образом, вы открываете для себя новые грани и стороны самого феномена сексуальности.

Вы заглядывали когда-нибудь в Камасутру? Сыграйте в игру: пусть каждый из вас выберет по несколько поз из книги. Не останавливайтесь, пока не попробуете их все.

Источник: elle.ru

 

 

Buduaar.ru