Меган Фокс в третий раз станет мамой
vidapress

 Жгучая брюнетка показала округлившийся животик на киновыставке CinemaCon, которая прошла в Лас-Вегасе. Сплетники сразу заговорили о том, что красавица Меган Фокс снова готовится стать мамой.

Звезда фильмов "Трансформеры" и "Черепашки-ниндзя" появилась на красной дорожке конвенции Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки. На CinemaCon 2016 Меган Фокс вместе с актером Уиллом Арнеттом представила картину "Черепашки-ниндзя – 2".

 Однако собравшихся больше привлекла не новая работа артистки, а ее внешний вид. Для выхода в свет 29-летняя красавица предпочла короткое черное платье от Versace, подчеркивающее фигуру. Благодаря обтягивающему наряду публика разглядела округлившийся животик Меган Фокс.

Фигура обычно стройной брюнетки настолько изменилась, что у иностранных журналистов не осталось сомнений: голливудская дива ожидает третьего ребенка, сообщает E! News. При этом есть предположения, что Фокс станет мамой в ближайшее время.

 Правда, звезда предпочла умолчать об интересном положении. Кто может быть отцом малыша, остается только догадываться. Напомним, что в августе 2015 года Фокс рассталась с мужем Брайаном Остином Грином после 11 лет совместной жизни.

Однако они поддерживают теплые отношения и вместе воспитывают сыновей Ноа и Боди. Не исключено, что между Брайаном и Меган вновь вспыхнули чувства, а третий ребенок станет поводом для воссоединения.

Источник: dni.ru


Buduaar.ru