Забыл имя пользователя?
  Забыли пароль?
Войти Регистрация
Зарегистрированных пользователей 224914

Модель и "Мисс" Екатерина Булгарина начинает организовывать вечеринки

27-12-2012 Комментарии (32)
Модель и "Мисс" Екатерина Булгарина начинает организовывать вечеринки

Екатерина Булгарина – модель и участница крупнейших мировых конкурсов красоты, таких, как Miss Model of the World, Miss Motors International, Top Model of the world, Miss Seven Continents, Super Model International, занялась организацией вечеринок. Почему она решила попробовать что-то новое, а также что за вечеринки будет организовывать, Екатерина рассказала специально для Buduaar.ru.

Екатерина начинает: «Мы с моей коллегой Евгенией Филипповой подумали, что в Эстонии мало вечеринок высшего класса, где нет пьяной молодежи, и решили это исправить. Тем более, что, участвуя в мировых конкурсах, я видела тусовки очень высокого уровня, мне захотелось и в Таллинне организовать что-то подобное».

Первая вечеринка пройдет в клубе Casablanca по адресу Roseni 9 уже 11 января и будет приурочена к Старому Новому году.

Екатерина рассказывает, что на их мероприятии будет жесткий фейс-контроль, не будут пропускать пьяных и тех, кто некорректно одет. А как же надо одеться, чтобы попасть в клуб? Героиня отвечает: «Так, как на вечернее мероприятие: туфли, платья, рубашки. Вход у нас будет для мужчин 21+, для девушек - 18+».

На вопрос, как будет выглядеть их вечеринка для высшего класса, Катя рассказывает: «Не могу сказать, что вечеринка только для высшего класса. Это мероприятие для людей, которые не хотят видеть пьяные лица, а хотят провести время в приятной атмосфере, чтобы их не оплевали, не обтоптали. У нас будет хороший алкоголь, однако, неприлично пьяных не будет, согласитесь, ведь можно и умеренно пить коктейли.  За атмосферой клуба будут следить охранники, чтобы не было краж и драк».

Также на первой вечеринке, которая состоится 11 января, ожидается показ дорого нижнего белья LorMar, всем гостям будут вручать шампанское. «Ожидаемый народ – 25+. Музыка будет русская, танцевальная, атмосфера веселая, непринужденная, в стиле московских тусовок. После праздника будем выдавать VIP-гостям диски от диджея с музыкой, которая звучала на вечеринке», - добавляет Катя.

А кто же будет за пультом? –«Диджеи - две молодые популярные девушки, которые начинают работать даже с заграничными звездами – DJ AngieZ и DJ Mary».

Екатерина также рассказала, что в организации этой вечеринки ей очень помогает её модельная карьера и карьера "Мисс": «Наверное, тем, что я знаю много людей, так как модельная работа непрерывно сталкивает тебя с большим количеством персон из разных областей. Благодаря моему опыту, сейчас мне легче общаться с людьми, искать спонсоров для вечеринки».

Фото: Максим Тооме, Максим Шмелев, Александра Зайцева

Мария Луиза

 







Галерея









Комментарии
Евгения 07-01-2013 23:40 Возраст: 24
+6 meeldib ei meeldi -0

Не подходит Была у нас вечеринка "Высшего класса" ХО...Куда-то пропала... Ничего более "классового" даже не вспоминается. Учитывать надо,что русская публика довольствуетс Сказками и Танцевальными Раями, а вот собирать кого поинтереснее из эстонской элиты нужно хотя бы не русской музыкой. Лучше бы универ заканчивали, а не мечтали об утопической реальности вечеринок в стиле Сэнт-Тропе в нашем городке)
212 31-12-2012 13:24
+5 meeldib ei meeldi -2

Не подходит б**, хватит пропагандировать анарексию!
fox 30-12-2012 15:07
+0 meeldib ei meeldi -2

Не подходит Позирует хорошо
Показать все комментарии (32)
Добавить Комментарий
Имя:
Емайл: *
Возраст:
Комментарий:
 
Редакция портала Buduaar.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные пользователями.
*Ваш телефон и емайл не будет виден другим пользователям системы.
Другие статьи по этой же теме
banner-258 ИГРЫ Русские красавицы
Эстонии
ТОП самых-самых Я худею! ОПРОС ФОРУМ