Начинаются кастинги для участников 4 сезона „Топ-модель по-эстонски”, конкурса, основанного на базе всемирно известного формата „America's Next Top Model”. Новый сезон принесет в передачу новых персонажей, впереди ждет множество неожиданных и увлекательных изменений.

Задача нового сезона, который снимается этим летом, найти многогранную талантливую коммерческую модель, которую ожидают гламурные обложки «библий моды», выгодные договоры о рекламе и другие роскошные призы. Во время съемок перед вами будут расстелены красные ковровые дорожки, вы сможете вкусить жизни настоящих звезд и испытать себя, выполняя ошеломительные задания. 

NB! Обратите внимание на то, что „Топ-модель по-эстонски” в этом сезоне ждет только совершеннолетних конкурсантов.

Приглашаем мужчин и женщин в возрасте18-28 лет. Прежний модельный опыт не имеет значения, однако важна фотогеничная внешность и рост как минимум 170 см. Нам не важны ваши семейное положение или национальность. Условие – свободное общение на эстонском языке.

Идеальный участник не боится теле- и фотокамеры. Это яркая личность, которая стремится выразить свою жизненную позицию и мнение. Этот человек высоко мотивирован и амбициозен в своих мечтах. 

Высказанные мечты обычно сбываются. Если вы узнали себя по описанию и готовы встать на путь, полный самых крутых приключений в вашей жизни, хотите прожить незабываемое лето, сообщите о себе, заполнив анкету по адресу kanal2.ee

Большинство участников „Топ-модель по-эстонски” становятся профессиональными моделями или благодаря телевизионному опыту делают превосходную карьеру в сфере развлечений. После конкурсных заданий вас ждет множество новых друзей и десяток контактов с ключевыми персонами в мире моды и индустрии развлечений – как эстонской, так и в более широком масштабе. 

Ваше будущее в ваших руках!

Трейлер смотрите ЗДЕСЬ!