Многие женщины теряют прежние стройные формы в браке. Иногда фигура меняется с возрастом, поскольку меняется обмен веществ, а привычный стиль жизни и рацион девушка оставляет прежним.

Но, чаще всего, лишние килограммы появляются у женщин после рождения ребенка.  Одни молодые мамы делают возможное и невозможное, что вернуть фигуру, другие – утверждают, что если мужчина по-настоящему любит – это для него не проблема, третьи пользуются аргументом: "а муж тоже уже живот отрастил".

Мы проанализировали форумы в интернете и обнаружили, что на самом деле думают мужья о лишнем весе своих возлюбленных. Некоторые цитаты публикуем для того, чтобы помочь дамам найти мотивацию быстрее заняться собой. Оставляем все без комментариев. Делайте выводы сами.

Пользователь из Минска Despot:

"Имеем, жену, более-менее хорошую хозяйку. Но совершено не следит за собой, за тем как ест, все набирает килограммы.

Я же лично, всегда или бегал после работы/по выходным, или бокс (занимался), или тренажерный зал (хожу сейчас), держу себя в тонусе лет с 20-ти, сейчас 27.

Проблема такова, сколько бы не указывал/учил, что это не кушаем, тут наберешь, диеты зло, нужно питаться правильно, книги давал читать (в итоге читал сам и основные моменты рассказывал). Жена все сводит - ребенок, нет времени на себя. Хотя последнее время начала более менее дома одеваться, но все равно, не хватает мне женственности, сексуальности... Тупо не хочу жену. Хочу, но редко. Да и она не так яро соблазняет, если не полезу сам, секса не будет

… Сейчас еще будет весна, девочки разденутся... ох... боюсь пойти в загул... "

Пользователь Сергей:

"При росте 161 см весит 88 кг. А 9 лет назад, когда женился - весила 48 кг, т. е. был нормальный вес. Я ей намекал, чтобы спортом занялась, в зал записалась. Говорю купи за любые деньги любые препараты для похудения. Советовал сесть на диету. Так после всего этого она на меня дулась 2 месяца, а результата никакого.

Если так и дальше пойдет - придется разводиться. На меня друзья уже с сочувствием смотрят, а мне стыдно".

Пользователь Максим:

Поженились чуть меньше года назад, всё было замечательно(хорошая квартира, налаженный быт и т. Д.),но жена перестала заниматься спортом и соблюдать диету(С ГЕНИАЛЬНОЙ МОТИВИРОВКОЙ - "ЖЕНАТЫ ЖЕ,ЛЮБИ ТАКУЮ КАКАЯ ЕСТЬ?";) и поправилась на 12 кг за каких то полгода. Я в трауре, до свадьбы была стройной красавицей а сейчас превратилась в черт знает что. Супруга на все мои предложения заняться собой реагирует, мягко говоря, неадекватно - обвиняет меня в том, что "люблю только за внешность". С сексом вообще…, перестала привлекать абсолютно, удовольствия не получаю никакого.

Пользователь Дмитрий:

"Жене - 31 год. Всегда была стройной, красивой женщиной, хорошо одевалась, но после родов запустила себя совсем. Растолстела капитально, говорит сама, что на 11 кг, но подозреваю, что цифра приуменьшена. Ребенку 3 года. Я в целом первые года полтора относился лояльно к ее внешнему виду, все-таки кормящая мать, роды тоже тяжело проходили. Но три года прошло!

Я сам занимаюсь спортом, пытаюсь активно ее подключать, но у жены энтузиазма нет, бывает истерит даже, что я на нее давлю. Она не работает, с ребенком помогает ее мать и моя мать, деньги есть и на одежду и на салоны. Но продолжает встречать меня дома в растянутых штанах, иногда в трусах и свитере, может с грязной головой ходить неделю. Я уже всячески намекал, что пора бы заняться собой, но у нее вызывает это только раздражение.

Сразу скажу, я жену люблю, изменять ей не собираюсь, но мне банально неприятно наблюдать ее в таком виде, про выходы в свет вообще молчу".

Источник: lady.obozrevatel.com

 

Buduaar.ru