PANDORA представила новую Рождественскую коллекцию!
Foto: Meisi Volt

В день, когда в Эстонии выпал первый снег, команда известного дома ювелирных украшений PANDORA представила новую зимнюю коллекцию на рождественском ужине в одном из самых стильных ресторанов в Таллинне, Art Priori. Эстонская актриса и автор портала Buduaar.ru Екатерина Новосёлова побывала на мероприятии.

PANDORA - это ювелирный бренд, основанный в Дании в 1982 году. На сегодняшний день PANDORA имеет огромный спрос по всему миру и стала самым узнаваемым брендом ювелирных украшений по своей уникальности. PANDORA производит различные ювелирные изделия, такие как серьги, кольца, браслеты, колье, а также часы.

В преддверии рождественских и новогодних праздников, с первым снегом и ощущением приближения зимы, наступает время подарков и романтических ужинов.

PANDORA представила новую Рождественскую коллекцию, подавая её к ужину в качестве стартера, главного и десертного блюда. Своими эмоциями вечера делится Екатерина: 

“Это было очень эффектно. Официанты приносили на стол закрытое блюдо и одновременно открывали их на глазах каждого гостя. В тарелке лежали то серьги, то браслет, то колье на десерт! Это было волшебно, такого вечера, осыпанного подарками, у меня ещё не было. Хорошая идея для романтического вечера как сделать подарок-сюрприз. Ничто не вызывает так искры из глаз женщины, как неожиданно преподнесённое ей в подарок ювелирное украшение.”

Конечно, ресторан Art Priori не оставил гостей питаться только мерцанием кристаллов ювелирных изделий, но и угостил настоящим ужином, вдохновлённым новой Рождественской коллекцией PANDORA. А также настроение поддерживала танцовщица бальных танцев, представляя на себе одежду латышского дизайнера Ameelija .

В чём уникальность PANDORA?

PANDORA позволяет каждой женщине проявить свою индивидуальность. Украшения PANDORA выражают всю уникальность сущности женщин - их несравненную душу и разум, непревзойдённые таланты, силу и стиль. На новой платформе бренда PANDORA, которая подчеркивает всестороннюю природу PANDORA и неограниченные возможности для выражения своей индивидуальности, найдётся место для женщин всех возрастов, национальностей, архетипов и поведения - от отдельных личностей до разносторонних групп.

Зимняя коллекция PANDORA создавалась под вдохновением от зимней сказки, окутанной узорами снежинок и замёрзших льдинок, а также поддалась влиянию рождественских вечеров под покровом звёздного неба с многочисленными сияющими на нём галактиками.

Отмечайте новогодние и рождественские праздники в роскошных украшениях, выражающих разные грани вашей индивидуальности вместе с PANDORA!

Более подробно с новой Рождественской коллекцией можете познакомиться в любом представительстве PANDORA в Эстонии или на сайте www.pandora.net

Смотри галерею, как прошёл вечер: