Вы наверняка спросите : «А что же это  такое PETRAITIS Beauty Gene»? Чем он отличается от обычного салона красоты, которых так много на улицах нашего любимого города Таллинн. Мы с радостью ответим на эти вопросы!

В первую очередь, PETRAITIS Beauty Gene - это неповторимая  атмосфера. Атмосфера, в которой время летит незаметно! Атмосфера, в  которой так приятно находиться и ой как не хочется выходит за её пределы!

Наши мастера - это в первую очередь квалифицированные профессионалы своего дела, которые приступают  к процессу создания красоты с чистым сердцем и тёплой душой. С первых минут процедур вы сразу же  почувствуете себя окутанным заботой и вниманием.

Ощущения, что с вами работают настоящие профессионалы не будет покидать вас ни на минуту, тем самым подогревая ваше любопытство и желание побыстрее увидеть произведение искусства, которое создали наши мастера специально для вас!

PETRAITIS Beauty Gene - это не только салон красоты, предлагающий широкий спектр услуг, связанный с миром красоты, но так же сильная школа обучения, предоставляющая возможность пройти сертифицированные курсы по макияжу. Наши мастера - это профессионалы с 20-летним стажем, которые обучат вас всем основам и секретам макияжа. 

Профессионально составленная программа наших курсов, которая дополнялась и улучшалась с годами, окунёт вас в процесс обучения с повышенной заинтересованностью. Курсы проходят в приятной атмосфере,которая располагает к лучшему усвоению материала, что является очень важным аспектом в познании новых умений.

С сентября 2017  PETRAITIS Beauty Gene набирает новые группы для обучения макияж. Максимальное количество учеников в одной группе – 6 человек. 

Места ограничены! Поэтому не упустите свой шанс  оказаться одним из первых, кто пройдёт эти курсы уже в сентябре!

Очень приятная и важная новость для всех ценителей качественной косметики! PETRAITIS Beauty Gene является единственным официальным дистрибьютером корейской косметики Kodi Professional в Эстонии! Kodi Professional - это бренд мирового уровня в мире красоты.

Для более детального ознакомления с косметикой Kodi Professional приглашаем вас в  PETRAITIS Beauty Gene, где вам предоставят детальную информацию насчёт предлагаемого нами ассортимента

Напоследок вы должны знать, что в PETRAITIS Beauty Gene нет клиентов… Потому что каждый клиент становится нашим другом! Мы всегда встречаем с распростёртыми объятиями наших друзей, которые возвращаются к нам снова и снова!

 Как гласит одна известная пословица: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Ждём вас в гости в PETRAITIS Beauty Gene.