Lenna Kuurmaa в качестве благотварительной акции выступала в роли продавца магазина Mothercare. А именно, с птичей лёгкостью осваивала работу продавца и лично обслуживала клиентов, всё это мероприятие в поддержку роддома Пельгулинна.

Идея была разработана исходя из нескольких факторов. У Lenna Kuurmaa первый ребёнок родилсы в роддоме Пельгулинна, день рождения певицы, а также свежее сотрудничество с брендом Mothercare создали идеальную основу для благотворительной акции.

В ближайшем будущем в Ülemiste Mothercare мы снова устраиваем с Lenna Kuurmaa день хороших продаж.

Торжественно подписали соглашение о сотрудничестве Mothercare исполнительный директор Анне Маллене, акушерка родильного дома Хели Ранну и певица Lenna Kuurmaa.

Lenna Kuurmaa отобрала свои любимые Mothercare товары, которые вы можете найти во всех Mothercare магазинах, а также интернет-магазине mothercare.ee />
Lenna как личность идеально подходит к образу Mothercare, девизом которого является открытость, дружелюбие, профессионализм и готовность помочь.

Lenna является "посланником" Mothercare, выражая это через визуальный образ магазинов, а также как она говорит: "Я как можно чаще буду стараться принимать участие в различных мероприятиях вместе с Mothercare, чтобы общаться с эстонскими матерьми и их детками, я никогда не пожалею об этом потаченном времени.

Компания Mothercare была основана в 1961 году в Великобритании. Компания родилась от идеи создать магазин, в котором можно было бы найти всё необходимое и квалитетное для беременных женщин, молодых мам и детей до 10 лет. На сегодняшний день существует 405 магазинов в Великобритании и почти 609 магазинов Mothercare в 50 разных странах мира.