Продюсер «Мэй Дэй»: Фраза «Никогда не говори не когда»  избита ровно столько, сколько и многое в нашей жизни
Фото: личный архив

Новая песня местной творческой команды Мэй Дэй «Никогда», автором которой выступил знаменитый тандем Покутный-Адаричев, уже вышла в свет и радует поклонников группы. Несколько комментариев по поводу нового трека специально для Buduaar.ru дал продюсер группы Сергей Крутихин.

«Никогда не говори никогда»... не кажется ли, что эта фраза уже столь избита, что как-то даже и неудобно ее опять использовать?

Фраза избита ровно столько, сколько и многое в нашей жизни. Я бы даже сказал - это жизненная фраза, избитостью которой блистает каждый человек, как избитый опытом своих ошибок, так и не очень. Какой вопрос, такой ответ...

Где будет звучать песня? Где мы сможем услышать её в живом исполнении в ближайшее время?

Песня будет звучать как на радиостанциях нашей страны, так и на радиостанциях наших соседей и не только. Как всегда, благодаря нашим американским представителям, "General Music Company", песня будет ротироваться и на территории США, а также будет в продаже по всему миру, например на "iTunes" и т.п. А на следующей неделе уже начнутся съёмки клипа на эту песню. Кстати, не скрою, нам было приятно, что теперь не мы ищем клипмейкеров, а клипмейкеры сами предлагают нам работу, видимо, зная, что их клип будет увиден большой аудиторией зрителей. Насчёт концертов я пока не могу ничего сказать, уверен, что очень скоро, но Ане ещё нужен отдых после родов.

Песню можно послушать ЗДЕСЬ

 

Мария Луиза