Волшебное преображение Натальи из Таллинна в проекте Ольги Быковой "До и после. Новая жизнь" продолжается. И на этот раз путь героини лежал к косметологу Инне Кислицыной. 

"Не секрет, что примерно с двадцати пяти лет на нашей кожей начинают появляться первые признаки старения: она теряет эластичность и упругость, становясь более сухой. Но если в этот период данные признаки легко скрыть с помощью косметических средств, то примерно с тридцати пяти лет одними кремами обойтись будет сложновато. Прибегнуть к помощи хирургических процедур, направленных на омоложение кожи, решится не каждая. Именно для таких женщин сегодня существует абсолютно новая нехирургическая методика омоложения лица – процедура биоревитализации.

Биоревитализация эффективно борется не только со старением кожи (морщинки, тусклый цвет лица), но и с различными ее дефектами (куперроз, пигментные пятна). Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая ее к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи",- комментирует специалист в области косметологии Инна Кислицына.

Наталья также дала свои комментарии по этому поводу: "У меня очень сухая кожа, а в последнее время это стало особенно заметно, она как будто начала увядать, цвет не здоровый, хотелось как-то вернуть свежесть, но не знала абсолютно с чего начать. Ольга Быкова привела меня к Инне Кислицыной на процедуру биоревитализации. Было немного страшновато, но результат был уже с первого раза, что не могло не порадовать! Обязательно вернусь к Инне!".

Далее по плану была не менее важная встреча со Светой Ганжа - специалистом по перманентному макияжу. 

"Брови - это очень важная часть преображения, брови делают лицо более выразительным, ярким и запоминающимся. Брови могут как ухудшить весь общий вид человека, сделать его взгляд грустным, злым, черты лица угловатыми, так и заметно преобразить. Вот у нас в проекте, за такую немаловажную процедуру в преображении отвечает именно Света Ганжа, которая помогает приобрести лицам наших участниц индивидуальность",- комментирует автор и стилист проекта Ольга Быкова. 

В следующей статье мы узнаем, какой цвет маникюра подходит героине больше всего и чему научил ее урок по макияжу.