Проект " До и после. Новая жизнь" продолжает творить чудеса и исполнять мечты наших женщин выглядеть моложе, стройнее и стильнее. 

Ирина, новая героиня нашумевшего проекта  продолжает свой путь к совершенству. 

Стать более уверенной в себе, нравиться самой себе помогает тренер и консультант по питанию проекта по преображению Женя Бура.  

"Я ждала нашу Ирину в спорт зале People Fitness.  К каждой участнице индивидуалтный подход, определенные тренажеры и упражнения, подходящие именно данной героине. People Fitness собрал в себе все самые лучшие тренажёры, которые нужны , и даже некоторые из них есть  только в этом зале - это здорово. Ирина выносливая женщина, ходит по 7 км каждый день, с ней было несложно заниматься, однако мы обсудили, что именно ее не устраивает, ее пожелания в корректировке фигуры",- комментирует тренер Женя Бура.

Конечно, спорт - это хорошо, но не будем забывать и о женских радостях, поэтому следующая, к кому отправилась Ирина, была Кристина Ратман- ногтевой техник, которая делает ручки героинь проекта " До и после. Новая жизнь" ухоженными и красивыми. 

"Так как Ирина имеет свой огород, на котором любит проводить время, не было смысла делать ноготочки длинными, я лишь вдохнула в них жизнь и привела ручки в порядок",- комментирует ногтевой техник Кристина Ратман.

"Всем интересно и полезно знать, как правильно себя накрасить, послушать о косметике, которая тебе подходит, тем более если она минеральная, ведь мало кто знает, чем именно она полезна. В этом нам помогает Светлана Пыдра, которая работает с косметикой Da Vinci, и показывает, как правильно ей полтзоваться. Поэтому я направила Ирину в умелые ручки визажиста , работающей именно с минеральной косметикой",- комментирует автор и стилист проекта Ольга Быкова. 

Ну а мы ждем дальнейших этапов и конечно же кульминационной развязки преображения Ирины из Таллинна.