Участница проекта " До и после. Новая жизнь" Надежда продолжает свой путь к новой жизни. В этот раз в этом нелегком, но безусловно приятном деле ей помогли косметолог Инна Кислицына и ногтевой техник Кристина Ратман.

Косметолог Инна Кислицына, посмотрев на лицо героини проекта, предложила убрать ярковыраженные  носогубные складки, избавиться от глубоких морщинок между бровей, а также исправить асимметрию  губы. Все получилось замечательно и лицо Надежды значительно помолодело, взгляд стал более открытым,свежим,  приятным, а уголки губ больше не делают выражение лица грустным и уставшим.

Ногтевой техник Кристина Ратман провела более трёх часов, исправляя работу других мастеров. "Ногти были ну в очень плачевном состоянии, пришлось потратить немало времени, чтобы все исправить и придать ногтям более-менее здоровый вид. Это была практически ювелирная работа. Мой совет женщинам: ходите по возможности к одному мастеру, профессиональному ногтевому технику, иначе могут быть в дальнейшем очень плачевные последствия",- комментирует Кристина Ратман.

Скоро Надежду ждут завершающие этапы преображения и мы с нетерпением ждём продолжения!