В этот раз Надежда вместе с главным стилистом и автором проекта Ольгой Быковой отправились в Cozy бутик, который находится в ПроКапитал, за новыми стильными образами, которые подчеркнут все достоинства фигуры участницы проекта и сделают ее более современной и привлекательной. 

"Очень многие женщины, более старшего возраста упаковывают себя в такие мрачные, бесформенные, либо, наоборот, в тонкие трикотажные  обтягивающие одеяния, что сразу же прибавляет десяток лет, скрывает все достоинства фигуры и портят ее визуально неподходящим или неуместным принтом. Мне же хочется показать женщине, насколько достойно и солидно она может выглядеть. Чем старше - тем светлее цвета нужно носить, главное подобрать свой оттенок, ткани, длину и фасоны, чтобы казаться стройнее и изящнее. И не бойтесь яркости, главное знать,  как не переборщить, ведь мы женщины и должны оставаться в памяти, привлекать внимание достойных людей и быть примером для подражания и гордости хотя бы для наших детей! Ведь они будут счастливы, если их мамы будут сиять и излучать красоту. И еще, дорогие мои женщины, не нужно молодиться, надевать на себя то, что уже давным-давно должно остаться в прошлом, ведь это, наоброт, подчеркивает возраст и делает еще старше, любите себя, и не ориентируйтесь на гардероб ваших дочерей.

 Надежда очень открытая, искренняя и красивая женщина, которая забыла об этом. Я постаралась показать ей, насколько привлекательной она может быть и познакомила с такими цветами в одежде, на которые она никогда до этого не обращала внимания, а качество и ассортимент в бутике Cozy всегда приятно удивляет. Что у нас вышло, увидите совсем скоро!"-, комментирует Ольга Быкова.

Перед финальными этапами преображения Надежда также посетила Smile Studio, где ей безболезнно и быстро отбелили зубки на пять тонов.

"Изначально я была очень скептически настроена к данной процедуре, не думала, что мои зубы станут светлее, а также побаивалась болезненных ощущений и что эмаль повредится. Но произошло действительно то, что я совершенно не ожидала: зубы стали значительно светлее, и, как объяснила мастер, эмаль в данном случае никак не повреждается - снимается лишь налет, приобретенный с годами и чувствительность никак не нарушается. В общем, я осталась очень довольна!", - комментирует участница проекта Надежда. 

В следующей статье вы увидите, насколько сильно изменилась героиня проекта "До и после. Новая жизнь", и кто добавил значительный штрих в ее преображение.