Не успели мы забыть волшебного преображения последней участницы проекта " До и после. Новая жизнь", как уже встречаем новую счастливицу. На этот раз ей стала Ирина из города Таллинн.  Ирина ведет активный образ жизни, каждый день проходит 7 км пешком, чтобы держать себя в хорошей физичиской форме. Однако нет предела совершенству и хочется выглядеть лучше, современнее и более стильно. За этим и обратилась новая участница проекта к автору и стилисту проекта " До и после. Новая жизнь" Ольге Быковой. 

"Первым делом, я отправила Ирину на массаж к Альберту Таганову. Мне очень хочется, чтобы наши героини расслабились, сняли напряжение, почувствовали себя в профессиональных руках настоящего массажиста-эстетиста. Абсолютно всем помогает такая процедура сбросить с себя всю накопившуюся за годы усталость, напряжение и даже негатив. После этого наши учасиницы готовы к более сложным процедурам",- комментирует Ольга Быкова.

Такой на первый взгляд не простым этапом преображения был поход к косметологу Инне Кислицыной. 

"Мы сдлелали Ирине контурное моделирование лица с применением техники 8 точек лифтинга. Это нехирургическая акупунктурная методика, которая требует глубоких знаний топографической анатомии и опыта работы с филлерами разной вязкости. Препарат воздействует прицельно в активных точках, достигает глубоких слоев дермы, моделируя привлекательный контур лица.

Лифтинговый эффект после процедуры сопоставим с эффектом хирургической подтяжки:

выраженные высокие скулы;
четкий овал и омоложение лица;
повышение тургора тканей;
улучшение состояния кожи.
После уплотнения скуловой области и появления дополнительного объема заметно разглаживаются носогубные складки, подтягиваются уголки губ, выравнивается контур глазниц, уменьшаются «мешки» под глазами. Формируются утонченные очертания щек и скул, гармонирующие с анатомическими особенностями и симметрией лиц",- оассказывает Инна Кислицына. 

Ирину ждет еще не мало интересных этапов ее преображения, которые она ждет, как и мы, с нетерпением.