Скоро в кино: “Форсаж 8” с неподражаемой Шарлиз Терон
Vida press

Кинопремьера апреля "Форсаж 8" с давно любимыми актерами и с Шарлиз Терон уже выйдет в кинотеатрах Эстонии 14 апреля.

Быстрые и неистовые герои одного из самых любимых в мире сиквелов продолжают свою сумасшедшую карусель уже в восьмой по счету картине. Теперь, когда у Дома и Летти медовый месяц, когда Брайан и Миа вышли из игры да и остальные члены команды находятся в свободном полете, будни участников супербанды глобального масштаба начинают отдаленно напоминать вполне себе нормальную жизнь. Но вдруг откуда ни возьмись на сцене появляется мистическая особа и заманивает Дома в свой преступный мир, из которого ему никак не выбраться. Предав своих самых близких и дорогих людей, Дом оказывается перед лицом самых тяжких испытаний в своей жизни.

От кубинских берегов через улицы Нью-Йорка и до ледовых просторов Баренцева моря неукротимая ярость ведет элитное подразделение неразлучных друзей в бой, чтобы вернуть когда-то сплотившего их всех в одну семью человека и схватить анархистку, которая может ввергнуть в хаос целый мир.

Во главе с Вин Дизелем в фильме «Форсаж 8» на экране состоится знакомый парад звезд, в который входят Дуэйн Джонсон, Джейсон Стейтем, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Лудакрис» Бриджес, Натали Эммануэль, Эльза Патаки и Курт Рассел. Помимо Шарлиз Терон («Безумный Макс: Дорога ярости»), в фильме впервые появятся Скотт Иствуд («Отряд самоубийц») и обладательница «Оскара» Хелен Миррен («Королева»).

Поставил картину Ф. Гэри Грей («Голос улиц»), продюсерами снова выступили Нил Х. Мориц, Майкл Фоттрелл и Вин Дизель.

В кинотеатрах с : 14.04.2017

Продолжительность сеанса: 2h 16 min

Смотри ТРЕЙЛЕР

Источник: forumcinemas.ee