Смотри, как прошла презентация авторских духов Nimerè Parfums
Wild Woman

В бутике ювелирных украшений Wild Woman состоялась презентация коллекции уникальных духов Nimere Parfums от известного парфюмера Николая Еремина из Санкт-Петербурга. А также историк моды Марина Скульская, автор книги “Мода. Самое человечное из искусств”, прочитала лекцию “История украшений от Древнего Египта до наших дней”.

«Сады Эдема», «Кровь Дракона», «Интриги Куртизанки», «Искушение Виндзора», «Мандала Желаний», «Убийственная Красота»… парфюмерные композиции Николая Еремина, основателя Дома Nimerè, — необычные, оригинальные импровизации, слушать которые можно бесконечно.

Духи Nimerè (Николай Еремин создает свои произведения только в концентрации духов) обсуждают критики с мировым именем, авторитетные блогеры ждут с нетерпением каждую новинку, а благодарные поклонники, как и коллеги-парфюмеры, пишут трогательные письма, в которых делятся своими впечатлениями и переживаниями, связанными с любимыми ароматами. Одна из коллекций авторских духов Николая была создана специально для известной актрисы и дивы, Ренаты Литвиновой.

Смтори, как это было: