Стилист и street-style блоггер Лусинэ рассказала о модных тенденциях сезона весна-лето 2012
Фото: личный архив

К наступающему лету готовится практически каждый человек. Кто-то покупает новые солнечные очки, кто-то  - крем от загара. И, конечно же, все мы приобретаем что-то новое для своего летнего гардероба. Стилист и street-style блоггер Лусинэ  рассказала порталу Buduaar.ru, что она приобрела к лету, коллекции каких дизайнеров ей особенно понравились, а также поделилась последними тенденциями летней моды.

Что ты приобретаешь к лету?

Обычно я отдаю предпочтение красочным и насыщенным оттенкам, поэтому в моем летнем гардеробе, в основном, преобладают яркие краски. В этом году я для себя выделила цветочный принт и пастельные тона. Как бы это странно ни звучало, но в наших магазинах выбор достаточно хороший - особых трудностей при покупке трендовых вещей на лето не возникало.

Что собираешься приобрести в ближайшее время?


В ближайшее время планирую отправиться на шопинг за летней обувью. Это не так просто, потому как туфли и босоножки для жаркой погоды должны быть в первую очередь удобными.

Коллекции каких дизайнеров тебе особенно понравились сезона весна-лето 2012?

Мне очень понравились коллекции сезона весна-лето 2012 Cacharel и ISSA - воплощение женственности, легкости и непосредственности. Также пастельная палитра Louis Vuitton не смогла оставить меня равнодушной. После просмотра я почти незамедлительно отправилась в магазин за “ментоловыми” и нежно-коралловыми вещами.

Ты постоянно следишь за модой. На что стоит обратить внимание в первую очередь при покупке новой вещи?

В первую очередь нужно смотреть, насколько вещь тебе подходит и вписывается в общий гардероб. Мало того, что она модная и красивая, она обязательно должна соответствовать твоему телосложению. И, конечно, не стоит пренебрегать качеством кроя и материла.

Какая самая дорогая и необычная вещь появилась в твоем гардеробе в наступающем сезоне?

На сезонные вещи я предпочитаю не тратиться, их актуальность может быстро пройти. Лучше инвестировать в более качественные базовые вещи, на которых будет строиться весь последующий гардероб. А по поводу необычной вещи – так это джинсы в цветочек. Ещё год назад я и представить не могла, что смогу надеть такую нестандартную вещь, а в этом сезоне решила поэкспериментировать.

Расскажи о самых последних тенденциях: принты, разноцветие и т.д.

Откровенно говоря, у каждого сезона есть своя определенная тенденция, которая почти никогда не меняется. На лето – это, безусловно, пестрые оттенки и обилие белого, легкие и воздушные ткани, множество аксессуаров и т.д. Если говорить о чем-то новом, так стоит приглядеться к пастельным тонам - они сейчас сверхпопулярны. С первыми теплыми лучами солнца так и хочется освободить себя от тяжеловесных нарядов и сменить их на струящиеся нежные.

 

Карина М.