Топ 10 звезд с внушительным мужским достоинством
scanpix.ee

Сегодня мы решили порадовать вас списком знаменитостей, которые легко могут похвастаться внушительными размерами своего достоинства.

Дэвид Бекхэм.
Известный футболист с удовольствием рекламирует нижнее белье, под которым проглядывается внушительных размеров пенис. Его жена Виктория не раз рассказывала в интервью, что она всегда с гордостью смотрит на достоинство мужа. И хотя скептики утверждают, что Дэвид на плакатах отфотошоплен и обладает мифической ширинкой, мы все же поверим Виктории на слово.

Джаред Лето.
По слухам, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars является обладателем 25-сантиметрового члена. Это подтверждают многочисленные фото.

Брюс Уиллис.
По слухам, он обладает членом внушительного размера в 23 см. Ну что же, можно только порадоваться за всех жен и любовниц Крепкого Орешка.

Лиам Нисон. В своей автобиографии экс-модель Дженис Дикинсон описала начало своего романа с ирландским актером так: «У него самый большой пенис из всех, которые есть на свете. Он расстегнул штаны, и выпала бутылка газированной воды».

Эдди Мерфи. Чернокожий актер может удивить не только своей игрой в кино, но и членом – он у него 22 сантиметра.

Джей Зи
. Муж певицы Бейонсе удивлял своих любовниц не столько «выкрутасами» в постели, сколько размерами своего члена. Они почти единогласно утверждали, что он у него, «как литровая бутылка пепси, более чем гигантский».

Сил
. Бывший муж модели Хайди Клум сразил наповал ее именно видом своего достоинства. Впервые они увидели друг друга в фойе одной из гостиниц в Нью-Йорке. Чернокожий певец тогда только вышел из спортзала, был весь мокрый и в обтягивающих шортах. Как позже признавалась Клум, она увидела тогда все, что ей было нужно, и этот «полный набор» ее просто ошеломил.

Шон Коннери
. На заре своей карьеры шотландский актер подрабатывал натурщиком в художественной школе. Позже один из выпускников заведения рассказывал, что когда он увидел член Шона, то просто выронил карандаш из рук, так как никогда не встречал ничего подобного. Пенис Коннери имел не менее 25 сантиметров.

Колин Фарелл. Провокационные фотографии разгульной звезды не единожды попадали в Интернет, на них можно было заметить немаленький пенис актера. Одна из фавориток Колина когда-то рассказала в интервью, что пенис у Фарелла – «размером с руку ребенка».

Дольф Лунгрен
. По свидетельствам голливудским актрис, у знаменитого белокурого актера с голубыми глазами и пенис ничего. Как утверждает Грейс Джонс, «она такого большого, как у него, сроду не видала!».

Источник: hochu.ua


Buduaar.ru