У зада Натали Портман есть дублер
scanpix.ee

Натали Портман – последний человек, который нуждается в дублере какой бы то ни было части тела. Сам господь позаботился о совершенстве ее форм, - пишет Lady.ru

И все же...

У актрисы действительно есть дублер, и не потому, что ее зад недостаточно хорош для того, чтобы быть запечатленным на кинопленке, просто во время съемок фильма "Ваше Высочество" дублерша избавила ее от необходимости нырять в ледяное озеро Белфаст. Сам фильм, напомним, только-только вышел на большой экран.

Помогла Натали не простудиться девушка из Ольстера по имени Каролин Дэвис, за что и получила вполне приличную сумму – этот крошечный эпизод оценили в 250 фунтов стерлингов (почти 500 долларов).

"Я – студентка кинофакультета, поэтому я ухватилась за возможность побывать на съемочной площадке", - призналась Каролина.

Дэвис вошла в кадр, сменив Портман, когда ее героиня Изабель наклонилась, чтобы нырнуть в воду. После внимательного исследования мужская часть журнала Sun пришла к выводу – у актрисы и дублерши просто идентичные попки, или зады-близнецы.

 

Buduaar.ru