Сообщений: 24

Как легко влюбить в себя женщину и получать Уважение и Признание. Семинар для мужчин в Таллинне

Сообщение от: 13-04-2016 15:50

12 мая 2016 г. c 17:30 - 21:00
Punane 16, 3 этаж, ауд.307

Данный семинар предназначен ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. Материал даёт представление о том, что обеспечивают правильные действия и качественное общение и отвечает на вопрос что нужно делать мужчине, чтобы вместе со своей женщиной построить сплочённый гармонично развивающийся союз любящих партнёров.

Цели семинара:

1. Убрать у участников, по возможности, все проблемы, связанные с негативным опытом общения с партнёршами, а также устранить незнание в данной области, которое мешало строить гармоничные отношения.
2. Дать участникам понимание того, что лежит в основе открытых отношений, приводящих к развитию и укреплению союза.
3. Дать участникам основы и работающую технологию построения честных взаимоотношений, для создания дружного верного союза – очага взаимопонимания и любви.
4. Повысить у участников уверенность в себе в вопросах построения счастливых отношений и увеличения гибкости при общении с партнёршей по жизни.
5. Дать участникам работающие инструменты мудрого мужчины, с помощью которых можно легко управлять эмоциями, поведением и отношениями.

Любой из мужчин, вне зависимости от возраста, места проживания, степени обеспеченности, внешности и воспитания сталкивается с одними и теми же проблемами во взаимоотношениях с женщинами при отсутствие знаний в области построения и налаживания отношений.

Ведущий семинара ведический психолог Владимир Корниенко, практикующий эксперт по взаимоотношениям между мужчиной и женщиной.

Стоимость участия в семинаре 39 евро.

информация по тел. (+372) 5052398
также на сайте: http://goo.gl/H9jCKl

Сообщение от: 13-06-2018 22:14

привороты, магия , гадания


У меня случилась беда (как я тогда думала - оказалось, что это просто неприятность): молодой человек, с которым мы прожили 3 года, от которого я забеременела, но никак не решалась рассказывать по телефону (он уехал в командировку на 2 месяца), вернувшись стал со мной как-то холоден, общался неохотно, неоткровенно. Через месяц он снова стал собираться в командировку (уже зная о моей беременности), а раньше этого так часто не случалось. Что-то я начала подозревать. Хоть это нехорошо и неправильно, прочитала его СМС и ужаснулась: он переписывался с какой-то Светой, обещал добиться, чтобы его перевели в Ростов, и они были вместе. После беседы с ним, я поняла, что он больше не вернется, расплакалась, уже чуть ли не самоубийство задумывала. Поделилась с подругой своим горем, она посоветовала мне человека, который помог. Он мне объяснил, что это "морок" или "морока", как-то так, наведенная этой самой Светой, что это снимается в течение месяца. Одним словом, через 3 недели Валера вернулся, просил прощения, говорил, что не понимал, откуда такая дурная страсть у него была, что любит только меня. Одним словом, живем сейчас вместе, поженились, Славику уже годик скоро будет... Если что у меня есть адрес почты ее пишу Вам ada.gruzievich@inbox.ru