В наше время, когда женщины уже не сидят дома за вязанием и вышиванием, устроить свои личные отношения становится всё сложнее. Особенно тогда, когда ты уже не юная девушка с мечтами о прекрасном принце.

Главная героиня спектакля живет размеренной жизнью, в которой основное место занимает работа. Личная жизнь не устроена, да и уже не надо, как ей кажется. И только тогда, когда меньше всего ждёшь встречи с любовью, эта любовь врывается в твою жизнь и ставит всё с ног на голову.

Спектакль о любви, которая приходит к двум взрослым людям, которым надо научиться жить вместе, принимать друг друга такими, какие они есть. Спектакль о том, что можно и горы свернуть, когда рядом есть поддержка любимого человека.

Мария Аронова, исполнительница главной женской роли, с детства мечтала стать актрисой. Уже со второго курса Театрального училища им. Б.Щукина работала на сцене театра Е.Вахтангова, где исполняла исключительно главные роли. Сегодня Мария сотрудничает с театром им. Пушкина, работает в антрепризных спектаклях. Она обладательница премий всех высших театральных- и кинонаград России: "Хрустальная Турандот", "Чайка", "Кумир", "Золотой Орел", "Ника".

Первая роль Марии Ароновой в кино – роль аферистки в кинофильме Московские каникулы (1995). Известность ей принесли работы в сериалах  «Остановка по требованию», «Московские окна», «Клубничка», «Солдаты» и др. Сегодня фильмография актрисы насчитывает более семидесяти ролей.

Одна из последних ярких ролей актрисы – роль командира женского батальона смерти Марии Бочкарёвой в фильме «Батальонъ» (2014). Ради роли Ароновой пришлось побриться налысо, часами маршировать на плацу и осваивать строевую подготовку.

Главная мужская роль в спектакле «С чистого листа» у Александра Феклистова, чья детская мечта стать моряком не воплотилась, но российский театр получил тонкого, интересного актёра.

Со второй попытки Александр поступил в Школу-студию МХАТ на курс к Олегу Ефремову и по окончании сразу был принят в театральную труппу театра.  Во МХАТе он сыграл во многих спектаклях, но в 2000 году, после смерти своего учителя, Александр покинул театр и стал актером-одиночкой, предпочитая работу в антрепризах. Затем артист работал вместе со своим однокурсником Романом Козаком, который являлся художественным руководителем и режиссером театра имени Пушкина. Вместе они работали над такими спектаклями, как «Эмигранты», «Золото», «Маскарад».

Александр Феклистов много снимается и его фильмография насчитывает более ста работ, хотя к кино у него отношение особое: «Вообще-то, я больше склонен к театру, там я больше за себя отвечаю, и ответственность на себя беру, и как-то свободнее себя чувствую. А в кино до сих пор ничего не понимаю...»

Сильные актёры в интересной пьесе – ради этого надо идти смотреть спектакль «С чистого листа», который состоится 13 июня в Центре Русской Культуры.