ФОТО: Бриджит Макрон - В свои 64 иметь стройные ноги и мужа на 24 года младше себя
Vida press

Последнее время все внимание прессы сосредоточено вокруг Бриджит Тронье, которая стала первой леди Франции после победы на выборах ее мужа, Эммануэля Макрона. Об их браке и 24-летней разнице в возрасте не говорил только ленивый. В свои 64 года Бриджит - стройная и ухоженная женщина, которая, безусловно, любит красиво одеваться и нередко посещает модные показы французских брендов Dior и Louis Vuitton.

Эммануэль Макрон женат на Бриджит Макрон, которая на 24 года старше его. Бриджит была его школьной учительницей, в которую он влюбился в 15 лет. А уже в день своего 17-летия Эммануэль заявил Бриджит: "Чтобы вы ни делали, как бы вы от меня ни уворачивались, а я на вас женюсь". Пикантность ситуации в том, что Бриджит уже была замужем и имела троих детей.  

Но в 2007 году Бриджит развелась и вышла замуж за Эммануэля. В момент вступления в брак ей было 54. Своих детей у пары нет, но Эммануэль нашёл общий язык с детьми супруги - они практически ровесники. Макрон - отчим детей Бриджит, а теперь еще и отчим-дед шестерых внуков.

Смотри фото счастливой пары: