Осталось совсем немного времени до полного преображения участницы проекта "До и после. Новая жизнь" из Белоруссии. Уже по сложившейся традиции, на этот раз героиню проекта Людмилу ждали косметолог Инна Кислицина и главный стилист проекта Ольга Быкова. 

Инна помогает женщинам преобрести не только  молодость, но и утерянную уверенность в себе. Ведь женщина всегда хочет видеть в своем отражении зеркала неувядающую и жизнерадостную девушку. Годы идут и принимать свой возраст нужно адекватно, но в тоже время почему бы не отсрочить появление ненавистных морщин, если это возможно! А главное у настоящего профессионала своего дела.  

"Познакомившись и осмотрев нашу Людмилу, я пришла к выводу, что первым делом необходимо заполнить кисетные морщинки над верхней губой, а также приподнять уголки губ и заполнить носогубные складки. Это то, что в первую очередь визуально делает лицо гораздо старше, а выражение лица унылым и грустным. Причина формирования кисетных морщинок заключается в общем старении тканей всего организма. Оно проявляется в первую очередь в наиболее уязвимых зонах, одной из которых является область вокруг рта, где кожа тонкая и практически отсутствуют подкожная клетчатка и сальные железы.

Процессы возрастных изменений заключаются в уменьшении содержания в коже гиалуроновой кислоты, которая связывает значительное количество молекул воды, в деградации коллагеновых и эластиновых волокон и в замедлении процессов неоколлагенеза, в еще большем истончении подкожной клетчатки. Все это приводит к уменьшению упругости, снижению тонуса и эластичности кожи. 

Гели гиалуроновой кислоты позволяют уплотнить глубокие слои кожи верхней губы, создать под местами постоянных складываний упругую подушку, амортизирующую нагрузку на кожу. Если морщины уже есть и глубокие, гель можно укладывать точно под них — приподнимая дно морщины, и делая её не такой глубокой и заметной", - комментирует косметолог проект Инна Кислицина. 

После не совсем легких процедур на лицо, с которыми Людмила очень мужественно справилась, ее ждала автор и стилист проекта Ольга Быкова уже в излюбленном месте Cozy Boutique, где Ольга подбирает наряды для финального выпуска участниц.

"Мне хотелось подобрать Людмиле что-то не только женственное, но и стильное, яркое, привлекающее внимание. Ведь на дворе весна, а то как мы выглядим, напрямую связано с нашим хорошим настроением! Cozy Boutique, находящийся в Про Капитал, всегда радует хорошим выбором стильных, актуальных нарядов из Италии по очень "вкусным" ценам.  Поэтому мне было совсем не сложно подобрать для нашей героини что-то особенное. Людмиле, как и многим женщинам, видящим себя только с одной стороны, было, конечно, непривычно, и таких вещей, по ее словам, она никогда не носила, но по ее взгляду и улыбке я поняла, что ей все понравилось ",- рассказала Ольга Быкова.

Ну а мы ждем финальных шагов и фото уже обновленной героини проекта " До и после. Новая жизнь" Людмилы.