Мастера проекта " До и после . Новая жизнь" работают над новым имиджем Людмилы из Белорусии не покладая рук. На этот раз Людмила посетила ногтевого техника Кристину Ратман. 

"Особых сложностей на этот раз у нас не возникло. Ногти у Людмилы хорошие, крепкие, было с чем работать. Решила сделать французский маникюр, так как наша героиня до этого никогда его не делала и даже на знала как он выглядит. Теперь знает и осталась очень довольна. А мы довольны вдвойне",- улыбаясь, комментирует Кристина Ратман.

Далее по четкому плану участницы " Проекта до и после. Новая жизнь" - спорт в недавно открывшимся зале People с персональным тренером Евгенией Бура. 

" Людмила прям ринулась в бой! Выполняла все отлично с желанием и рвением",- говорит Евгения.

"Да, мне очень понравилась тренировка, так как часто болит спина, знаю, что ее нужно тренировать. Поэтому с удовольствием посетила спортзал и прислушалась ко всем рекомендациям тренера. Буду выполнять. И очень плнравился спортивный зал People. Такой большой и столько интересных тренажёров ! Хотелось бы вернуться сюда снова!",- прокомментировала героиня проекта Людмила.

Еще одна не маловажная процедура, которая ждала Людмилу - это эпиляция с помощью аппарата Elos plus. Elos Plus - это аппарат для самых востребованных эстетических процедур. Данный аппарат работает не только над проблемой эпиляции, но также затрагивает и более серьезные проблемы:

Лазерная эпиляция;

Фото эпиляция;

Фракционная шлифовка;

Удаление сосудов на лице;

Удаление вен и сосудов на ногах;

Удаление пигментации;

Векторный лифтинг;

Лазерное омоложение и лифтинг;

Лечение акне;

Процедура Triniti: три насадки — один протокол.

"Очень здорово, что мне предложили сделать такую процедуру по удалению волос в области подбородка и над губой. Ведь эта проблема меня волновала уже давно и мне очень хотелось от нее избавиться! Косметолог Ирина Плетнева сделала данную процедуру отлично, мне было совершенно не больно",- говорит Людмила.

Ну а мы ждем следующих результатов в работе над героиней проекта " До и после. Новая жизнь".