Приключения Людмилы из Белорусии в проекте по преображению "До и после. Новая жизнь" продолжаются! А проект не перестает пополнять свои услуги новыми услугами в сфере красоты, чтобы женщины чувствовали себя еще более уверенными. 

Итак, проект пополнил свои ряды профессиональных мастеров. "Теперь мы предоставляем нашим замечательным женщинам услугу перманентного макияжа. У многих женщин свои бровки не растут, как бы они ни старались. Но все же все хотят иметь красивые, ухоженные, правильной формы брови, которые сделают черты лица более мягкими и выразительными. Теперь для женщин с такой проблемой у нас появился прекрасный мастер своего дела Света Ганжа, которая приезжает специально из Тарту,  чтобы сделать наших героинь еще более счастливыми!",- комментирует автор и стилист проекта Ольга Быкова.

"Людмила, как и многие женщины более старшего возраста, относятся более консервативно к своим бровкам и внешности в целом, и хотят видеть на своем лице привычные для них тонкие брови. Но это неправильно. Тонкие угловатые  брови делают лицо визуально старше, более хмурым, нежели брови более широкой и мягкой формы. Вот и я постаралась сделать нашей Людмиле бровки легкие, естественные и формы, подходящей ее типу лица", - комментирует мастер по перманету Света Ганжа.

Затем Людмилу ждал еще не менее приятный сюрприз. Урок, как правильно себя накрасить от визажиста Светланы Пыдра. Светлана работает исключительно с минеральной косметикой, что идеально подходходит не только молодым девушкам, но и как не зря кстати женщинам постарше. 

Светлана Пыдра познакомила героиню проекта "До и после. Новая жизнь" с минеральной косметикой Da Vinci, с различными цветами в макияже и показала технику нанесения макияжа самой себе. " Это было очень познавательно и интересно, косметика мне очень понравилась и я даже преобрела многое себе. Очень осталась довольна!",- комментирует участница проекта Людмила.

Ну а мы, как и новая героиня проекта, ожидаем дальнейших изменений!