Проект стал настолько популярным, что его участницами становятся не только женщины Эстонии , но и других стран. На этот раз героиней стала 55-летняя жительница Белоруссии - Людмила. 

Как и многие наши женщины, героиня проекта потеряла уверенность в себе, а также после некоторых событий в жизни, ее поглотила затяжная депрессия. Поэтому первым делом Людмила посетила психолога проекта "До и после. Новая жизнь" Ольгу Похомову. 

"Многие женщины сталкиваются со сложностями в общении со своими взрослыми детьми. И часто эти дети по-прежнему непослушные и живут, повторяя мамины ошибки. Каково же маме больно видеть это... очень хочется предостеречь, помочь, научить, подсказать, отговорить! Так сильно хочется, что взрослые дети "прячутся" и многое держат в секрете до последнего, чтобы не слышать снова этих нравоучений, которые лишь приводят к конфликтам и зачастую предсказуемо однообразны. И все это не отменяет взаимной любви.

Любовь часто в таких семьях проявляется не напрямую: не объятиями и нежными теплыми словами, а помощью и той самой тревожной заботы, которая выглядит скорее как нравоучения и критика. Выход, однако, есть. Проще и быстрее всего изменить ситуацию к лучшему можно лишь став на место своего ребенка и со стороны услышать те слова заботы, которые звучат как критика, понять, что хочется слышать совсем другие слова.... Только ПРОЧУВСТВОВАВ все это "в шкуре" собеседника, удается сделать правильные выводы и в дальнейшем действовать и говорить именно те слова, слыша которые чувствуется любовь! 

Когда человек чувствует, что в чем-то долго ошибался и сейчас придется прочувствовать на себе все последствия, то становится страшно и больно и щемит сердце. Это и есть тот решительный переломный момент. Если его пройти, не побоявшись честно встретиться со своими эмоциями, то отношения с детьми наладятся "волшебным" образом настолько быстро, что многие сначала не смогут в это поверить даже по факту. Однако, не все готовы смело встретиться с самим собой и с последствиями своих промахов и решают повернуть назад, оставив все как есть... 

Каждый вправе свой выбор делать сам!"- комментирует Ольга Пахомова.

Героиня проекта Людмила, с начала участия очень жаловалась на боли в спине, поэтому ее незамедлительно отправили на лечебный массаж к Альберту Таганову. 

"Удивительно, но у меня не то, чтобы перестала болеть спина, у меня понизилось давление! Это просто невероятно! Ради такого массажа, хочется посещать Эстонию чаще! Обязательно , приехав в Таллинн еще раз, сразу же запишусь к этому замечательному мастеру",- комментирует Людмила. 

Ну а мы продолжаем следить за новыми этапами преображения участницы из Белорусии!