В Риге пройдет мероприятие в формате ВЕНСКОГО ОПЕРНОГО БАЛА
Vida press

23 сентября 2017 года в Риге, во дворце "Зиемельблазма» (Северное сияние) - памятнике архитектуры 1913 года в стиле модерн - пройдет культурное мероприятие международного уровня – Балтийский Благотворительный Бал.

Балтийский Бал пройдет в формате всемирно известного Венского Оперного Бала. По традиции Бал откроют 30 пар дебютантов - девушек и юношей из стран Балтии, Европы и России, которых будет отбирать Бальный комитет. Прием заявок для участия в качестве дебютантов начнется с 25 января. Ознакомиться с условиями и заполнить анкету можно на сайте www.balticball.lv.

В небольшом, но изысканном Гала-концерте во время бала выступят звезды мировой оперы и балета.

Балтийский Бал посетят более 300 человек - представители культурных, деловых и политических кругов Латвии и других стран Балтии, а также России, Австрии, Италии, Белоруссии, Польши, Чехии.

Гостей ждёт разнообразная и насыщенная танцевальная программа. Вальсы, польки и галопы в сопровождении национального симфонического оркестра, а после полночной кадрили- фокстроты, танго, румбы и ча-ча-ча вместе с джазовым оркестром. Главный танцмейстер – Станислав Попов (Россия) - почетный вице-президент Всемирного танцевального союза.

Балтийский Благотворительный Бал планируется сделать ежегодным. Бал – это прекрасная площадка для установления неформальных контактов,  что способствует дальнейшему развитию культурных и деловых связей между разными странами и народами.

Источник: www.balticball.lv